Бывшие разработчики World of Warcraft и League of Legends анонсировали новую уникальную игру Rend и показали первые кадры

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Rend

Новая студия Frostkeep, в которую входят разработчики из таких популярных проектов, как World of Warcraft и League of Legends, анонсировали свою новую игру. Уникальный проект получил название Rend, а его особенности авторы запечатлели в первом видео.

Игра Rend смешает множество жанров воедино, предоставив геймеру доселе невиданную смесь из фэнтезийного экшена, выживания, ролевой игры, строительства, обороны и осады крепостей, и даже путешествий в другие измерения. Авторы описывают свой проект как бесконечную войну с демонами в жестоком мире, связанном порталами с другими измерениями. Игроки смогут выживать в мире в одиночку, или пытаться выжить совместно, объединяя свои усилия в борьбе с невиданными тварями.

У каждого персонажа в игре будет обширное дерево умений, а постепенно осваиваясь в жестоком мире и совершая вылазки на территории демонов, известные как Бесконечные Пустоши (Eternal Wastelands) игроки будут учиться новым технологиям, и создавать на их основе защищенные крепости, оружие и снаряжение. Кроме того, в игре будет три основных фракции Порядок (Order), Конклав (Conclave) и Призраки (Revenant), со своими взглядами и особенностями, среди которыми геймеры будут выбирать себе союзников.

Игра Rend выйдет в Ранний Доступ Steam на PC уже этой весной, сообщает Gamebomb.ru. Разработчики из студии Frostkeep продолжают пополнять свой штат талантливыми сотрудниками, привлекая их к дальнейшей работе над своим уникальным проектом Rend.

Источник