Уилл Смит спрыгнул со 100-метрового водопада и остался жив

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Известный актер Уилл Смит (Will Smith) совершил прыжок со 100-метрового водопада, привязанный к тросу. Произошедшее снимал на камеру сам актер.

Прыжок был сделан над водопадом Виктория, который расположен в Африке, пишет издание TMZ. Это самый высокий водопад в мире. На мосту Ливингстона (Livingstone Bridge) актеру привязали к ногам эластичный трос, вручили в руку камеру, и он отважно прыгнул вниз.

Как рассказал сам Уилл Смит в камеру, он «мечтал совершить такой прыжок более 20 лет». Также актер признался, что «давно любит банджи-джампинг», и посоветовал всем попробовать это экстремальное увлечение. Раскачиваясь на тросе под мостом вниз головой, размахивая руками, актер сказал, что «должны получится отличные кадры».

Как сообщает Gamebomb.ru, в настоящее время Уилл Смит снимается в фильме «Яркость» от компании Netflix. Недавно вышел первый трейлер проекта, в котором Уилл Смит и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton) в роли орка-полицейского расследуют серию преступлений в фэнтезийном мире, населенном эльфами и другими мистическими существами. Фильм режиссера Дэвида Эйра (David Ayer) выйдет на экраны 15 июля 2017 года.

Источник