Игрок No Man’s Sky потратил на игру более 4 тысяч долларов и остался доволен

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

No Man's Sky

Один из геймеров рассказал историю о том, как потратил 4 тысячи долларов на No Man’s Sky. И вопреки массовой критике игры, нисколько об этом не пожалел.

Как стало известно Gamebomb.ru, он приобрел копию игры на PlayStation 4 немногим после ее официального релиза. И она настолько пришлась ему по душе, что он купил 32-дюймовый монитор, поставил его рядом с монитором от Mac и в течение нескольких недель наслаждался исследованиями обширной галактики.

Однако вскоре Блейку Паттерсону (Blake Patterson) захотелось большего и он решил собрать топовый компьютер, чтобы получить максимум удовольствия. Главная цель — добиться производительности игры от 60 кадров в секунду и выше на максимальных настройках качества с возможностью настраивать угол обзора для более комфортной игры на более высоком разрешении.

Свой компьютер геймер оборудовал процессором i7-6700K, видеокартой Nvidia GTX 1080 и 16 Гб оперативной памяти. По словам Паттерсона космических путешествий, переход на 60 кадров в секунду с 95 градусами угла обзора дал ему больше, чем он мог ожидать. Несколько месяцев он наслаждался игрой и даже приобрел себе несколько футболок, стикеров, постеров с символикой игры, а позже решился купить издание Explorer Edition.

Следом он купил новый 32-дюймовый монитор с частотой 75 Гц и разрешением в 1440p. Но в погоне за идеальным качеством он обнаружил, что на 75 кадрах в секунду с вертикальной синхронизацией картинка стала слегка дергаться, поэтому он обратился на форумы за советом. Многие пользователи были удивлены, что геймер вложил столько денег и собрал топовый компьютер всего ради одной игры. И с этим фанат вынужден был согласиться. С момента релиза No Man’s Sky он потратил 4 373 доллара США.

Большая часть суммы ушла на PC, однако, как заявляет сам Паттерсон, он считает эту сумму затратами на одну единственную игру, поскольку является пользователем Mac и помимо игры в No Man’s Sky он не планирует его использовать никак вообще. По данным Gamebomb.ru, Он признался, что все же устанавливал на свой новый компьютер The Witcher 3, Forza Horizon 3, Elite: Dangerous и DiRT Rally, но играл в эти игры совсем немного.

В заключении своей истории он заявил, что «ждал такую игру всю жизнь — интересную альтернативную вселенную огромных масштабов, где можно свободно гулять и исследовать все, что захочется». Для него, игра Hello Games стоила каждую потраченную копейку.

Источник