В сеть утекли ролики геймплея Quake Champions

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Quake Champions

Участники выставки PAX East умудрились снять на видео геймплей шутера от первого лица Quake Champions. С выставочного стенда, который оборудовала компания Bethesda Softworks на выставке, ролики утекли прямиком в сеть.

Как стало известно Gamebomb.ru, в нескольких видео, разбитых на фрагменты представлены различные возможности новой игры. Отдельное внимание, судя по всему, команда id Software уделила системе кастомизации персонажей. Геймплей же, судя по кадрам из видео, остался в лучших традициях серии — очень динамичным и захватывающим.

В снятых видео фанаты Quake 3: Arena сразу узнали одну из самых популярных карт Q3DM6. Эту карту частично показали и в одном из последних официальных видео к игре, которое опубликовали в качестве приглашения на бета-тестирование проекта. Судя по всему, дизайн уровня оставили прежним, хотя внешне он поменялся кардинально.

Немногим ранее представители студии пообещали, что Quake Champions будут распространять бесплатно для всех игроков. Единственным ограничением бесплатной версии станет наличие всего одного чемпиона — Рейнджера. Игроки смогут опробовать и других персонажей в течение ограниченного времени за игровую валюту или приобрести полный комплект персонажей за отдельную плату.

Релиз Quake Champions запланирован на 2017 год — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится эксклюзивно на PC.

Источник