В сеть утекли первые отзывы критиков о Mass Effect: Andromeda

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Mass Effect: Andromeda

BioWare только начала рассылать представителям прессы копии Mass Effect: Andromeda. Однако некоторые критики уже успели составить свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.

Как стало известно Gamebomb.ru, на своем канале в твиттере продюсер студии Майкл Гэмбл (Michael Gamble) оповестил фанатов, что игра уже находится в руках критиков. Он также выразил надежду, что ее оценят по достоинству.

«Вот и все. Игра в руках критиков. За 5 лет работы, думаю, нам удалось создать что-то магическое. Очень надеемся, что вы с нами согласитесь, когда поиграете в нее сами», — написал Гэмбл.

Если верить утекшей в сеть информации, некоторые специалисты игровой индустрии, которые получили заветную копию для обзора с разработчиками согласны. Как сообщил инсайдер Shinobi602, первые отзывы об игре положительные лишь с небольшими недочетами.

«Стабильная работа игры с очень редкими притормаживаниями на PlayStation 4. Прогресс в игре хорошо ощущается, для фанатов есть много деталей, в которые можно вникнуть, а все остальные смогут быстро продвигаться по сюжетной линии. Персонажи достойны стать в ряд с уже известными героями Mass Effect, а «Бурю» интересно исследовать», — вкратце изложил Shinobi602 отзыв одного из обозревателей после нескольких часов игры.

Журналисты из PC Gamer также составили отчет о своих впечатлениях об игре, правда, только о ее многопользовательской части с демонстрации на PAX East. По данным Gamebomb.ru, в целом мультиплеер пришелся обозревателю по душе, однако он выразил недовольство недостаточно высокой сложностью и скудным набором астомизации.

Источник