Создатели Horizon: Zero Dawn честно ответили на вопрос о сиквеле

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Horizon: Zero Dawn

Игра Horizon: Zero Dawn оказалась достаточно качественной, чтобы вызвать у игроков стойкое желание поиграть в новую часть серии. И хотя с момента релиза не прошло еще и двух недель, разработчики уже отвечают на вопросы о сиквеле.

Как стало известно Gamebomb.ru, в одном из последних интервью продюсер игры честно ответил на вопрос о сиквеле. Но, несмотря на все успехи игры, разработчики пока даже не задумывались о том, что делать дальше.

«Честный ответ — мы любим этот мир. Команда уверена в персонаже и игровом мире, которой мы создали. И есть еще много элементов этого мира, которые люди еще не видели. Но мы еще не решили, чем займемся дальше», — рассказал Самрат Шарма (Samrat Sharma).

«Есть разные машины с разными повадками, которые могут продемонстрировать и кое-что еще. Есть разные племена, но не все их аспекты мы еще раскрыли. Есть уголки, которые существуют в этом мире, но недоступны игрокам — мы решили, что они не очень подходят для тематики этой игры. Есть еще много всего, что можно было бы сделать, но мы пока еще ничего не решили».

«Так выстроен процесс нашей работы — мы еще не определились с тем, что будем делать дальше. Я постоянно говорю, что идеи стоят дешево — любой может придумать что-то, но далеко не все могут идеи воплотить. У каждого есть свои идеи, и как только мы определимся с тем, что хотим сделать, начнем культивировать те идеи, которые посчитаем нужными».

По словам продюсера студии, концепция Horizon: Zero Dawn зародилась около 5-6 лет назад. В то время небольшая команда принялась закладывать основы новой игры, в то время как большая часть команды все еще трудилась над Killzone: Shadowfall. По данным Gamebomb.ru, около 18 месяцев назад разработчики принялись полировать контент и зареклись не добавлять ничего нового. Как можно было догадаться, за это время разработчики собрали огромную базу различных деталей, которые могли бы сделать лучше, но не стали, чтобы успеть выпустить игру в срок. И, по словам Шарма, эти усовершенствования вместе с новыми идеями вполне могут превратиться в сиквел.

Источник