Новый клип Enjoykin про Шурыгину взорвал интернет

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Enoykin опубликовал свою новую композицию под названием «Нецветные розы», главной героиней которого стала Диана Шурыгина. Видеоролик менее, чем за сутки собрал более 1,5 миллиона просмотров.

Как стало известно Gamebomb.ru, в тексте песни автор представил историю от лица 17-летней девушки, прославившейся на просторах Интернета после выхода нескольких выпусков ток-шоу «Пусть говорят». Автор решил не использовать в тексте высказывания девушки, ставшие популярными мемами в сети.

В комментариях под роликом пользователи присвоили новой музыкальной композиции статус шедевра. Одни признаются, что «подсели» на песню, другие сетуют, что видео собрало мало просмотров. Нашлись и те, кто посчитал новое видео хуже предыдущих работ автора. Как бы то ни было, почти все сходятся во мнении, что новый клип покажут в следующем выпуске «Пусть говорят», если он выйдет. Некоторые даже предложили отправить Шурыгину на Евровидение вместо Юлии Самойловой.

Надо было Шурыгину на Евровидение отправлять, Enjoykin для неё хит записал pic.twitter.com/7E4UO7v96u

— Загнивающий Запад (@gniloywest) March 12, 2017

История Дианы Шурыгиной получила массовую огласку в конце января после выхода первой части ток-шоу с Андреем Малаховым. Весной прошлого года 17-летнюю девушку обвинили в вымогательстве и клевете на Сергея Семенова, которому суд за присудил 8 лет лишения свободы, но позже уменьшил срок до 3 лет. По данным Gamebomb.ru, после выхода передачи Шурыгина завела собственный канал на YouTube, собрав миллионы подписчиков, сфотографировалась с популярными российскими блогерами и даже получила предложение сняться в фильме.

Источник