Геймеры высмеяли баг в трейлере релиза Mass Effect: Andromeda

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Mass Effect: Andromeda

Компания BioWare недавно порадовала своих фанатов зрелищным трейлером Mass Effect: Andromeda по случаю грядущего релиза. Однако далеко не все прониклись атмосферой важности миссии первопроходца в новой галактике и высмеяли разработчиков за присутствующий в трейлере баг.

Как стало известно Gamebomb.ru, один из пользователей форумов Reddit опубликовал скриншот из трейлера, в котором видно, как кисть персонажа выворачивается на 360 градусов. Скриншот сделан на 58-й секунде ролика и для многих остался мало заметным из-за эффекта затемнения при смене кадров. Сообщение под заголовком «в BioWare даже трейлер не могут сделать без багов» менее чем за сутки собрало сотни комментариев.

В комментариях некоторые пользователи в шутку предположили, что разработчики разворотили руку персонажа намеренно, чтобы посмотреть насколько внимательно фанаты смотрят ролики. Другие предположили, что в ролике запечатлен не баг, а новый научно-фантастический гаджет, выворачивающий руки для удобства в бою. Но есть и те, кто заявил, что подобные мелочи нисколько им не помешают заняться сексом с пришельцами.

Стоит отметить, что игроки уже не первый раз замечают забавные моменты в роликах Mass Effect: Andromeda. В январе на официальном канале в твиттере разработчики опубликовали фрагмент трейлера, в котором у главной героини «поехала» анимация лица.

«Drop it, now!»

«You first.»https://t.co/McRrXSdXJX pic.twitter.com/FdJPhw4LjZ

— Mass Effect (@masseffect) January 3, 2017

Количество багов в новой части серии игроки смогут посчитать самостоятельно уже совсем скоро. Релиз игры запланирован на 21 марта 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. По данным Gamebomb.ru, вместе с релизом разработчики выпустят и первый патч, размер которого, по словам представителей BioWare, составит около 2 Гб.

Источник